26.12.15

Hallo

Hallo teman-teman yang setia membaca blog ku ini..~ hari ini aku telah mengganti templet dari blog ku ini.. jadi kyut kan... sebelumnya aku bg nya pake gambar Naruto dan maco bgt, tapi aku udah gasuka Naruto jadi aku ganti aja sama Pisang... I love Banana Forever.. (read more yee)

25.6.15

curhat aja


hallo kawan-kawan, sudah lama rasanya aku belum nulis lagi di block ini.. Padahal mah tidak papa ya aku kalau ganulis lagi.. Orang gaada yang Baca juga =)) , baru baru ini aku baca detective conan terus aku baca bakuman, dan kuota intenet ku jadi gampang habis sedih sekali rasanya, ekhem, maaf aku cuman curhat.. Soal verita karanganku yang berjudul classnight itu tidak jadi aku publish.. Karena laptop ku rusak tidak bisa di charge..

26.6.14

Baca Manga

Nisekoi keluarnya lama ya :v ga kaya naruto :v kemaren baru baca Nisekoi yg baru kocak juga.. di nisekoi aku paling suka sama Chitoge Huahaha :D sama Yui oneesama juga suka sih cantik soalnya~ Urutan cwe di Nisekoi yang aku suka 1)Chitoge 2)Tsugumi 3)Yui 4)Marika 5)Onodera .... gasuka sama Onodera :v gomen Onodera team :3 


Kemaren baca watashi ni xx shinasai juga, seneng banget si Himuro ditolak sama mami hahahaha #evil laugh =w= udah gitu si himuro jg dibilang nmr 2 sama Oneechan, Huahahaha iyalah kan shigure is number 1 ... tapi cerita ini rada aneh ya, masih smp tapi gitu semua kelakuannya ~w~ smut&fluffy manga namanya jg ya..